+
+
Партнерство

Крупнейшие потребители продукции ТМК на Ближнем Востоке

Крупнейшие
производители

  • Petroleum Development Oman — крупнейшая оманская государственная нефтегазовая компания.

  • Oman Oil Refineries and Petroleum Industries Company — крупнейшая оманская нефтеперерабатывающая компания.

  • Saudi Arabian Oil Company — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии.

  • Oil and Natural Gas Corporation — крупнейшая индийская государственная нефтегазовая корпорация

  • Abu Dhabi National Oil Company — государственная нефтяная компания Объединенных Арабских Эмиратов.

  • Belayim Petroleum Company — совместное предприятие египетской государственной корпорации Egyptian General Petroleum Corporation и итальянского нефтегазового гиганта ENI.

  • General Petroleum Company — государственная египетская компания, занимающаяся разведкой, добычей и освоением углеводородов.

Petroleum Development Oman

Крупнейшая оманская государственная нефтегазовая компания, производит 60% сырой нефти страны. С 2012 года Ближневосточный дивизион в рамках сотрудничества с компанией поставил более 200 тыс. т трубной продукции TMK GIPI, включая обсадные и нефтегазопроводные трубы для использования в агрессивных средах.

Oman Oil Refineries and Petroleum Industries Company

Крупнейшая оманская нефтеперерабатывающая компания. TMK GIPI осуществил поставку линейных труб под стратегические проекты по строительству трубопроводов: Маскат – Сохар (более 30 тыс. т) и Liwa Plastic (22 тыс. т).

Saudi Arabian Oil Company

Национальная нефтяная компания Саудовской Аравии со штаб-квартирой в Дахране. Это крупнейшая нефтяная компания мира по показателю добычи нефти (почти 12%) и размеру нефтяных запасов. В 2005 году ТМК успешно прошла квалификацию на продукцию Волжского трубного завода. В адрес Saudi Aramco в общей сложности было отгружено около 250 тыс. т бесшовных труб нефтяного сортамента.

Oil and Natural Gas Corporation

Крупнейшая индийская государственная нефтегазовая корпорация, производит 77% сырой нефти и 81% природного газа Индии. Является крупнейшей коммерческой организацией в стране. С 2006 года TMK Middle East поставил более 94 тыс. т трубной продукции, включающей в себя как обсадные, так и нефтегазопроводные трубы для подводных трубопроводов.

Abu Dhabi National Oil Company

Государственная нефтяная компания Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) со штаб-квартирой в Абу Даби. ADNOC является 12-ой крупнейшей нефтяной компанией в мире по показателю добычи нефти и крупнейшей компанией ОАЭ. Квалификации в ADNOC Ближневосточным дивизионом ТМК была пройдена в 2009 году. Суммарный объем поставок с тех пор составил около 78 тыс. т, включая трубы с премиальными соединениями TMK UP PF.

Belayim Petroleum Company

Совместное предприятие египетской государственной корпорации Egyptian General Petroleum Corporation и итальянского нефтегазового гиганта ENI. Квалификация в компании Petrobel была пройдена в 2016 году, объем поставок в её адрес составил около 52 тыс. т, в том числе 25 тыс. т под глубоководный проект Zohr.

General Petroleum Company

Государственная египетская компания, занимающаяся разведкой, добычей и освоением углеводородов. GPC была создана в 1957 году и является первой национальной нефтяной компанией на Ближнем Востоке. В период с 2016 по 2018 год ТМК в адрес GPC поставила примерно 17 тыс. т обсадных труб.

Вернуться на главную